Процесс регистрации в таком приложении как imo даст вам возможность моментального обмена сообщениями между вами и другими пользователями мессенджера. При этом, несмотря на все положительные возможности и функции, очень часто попадаются ситуации в которых возникает необходимость провести удаление данного мессенджера.

В данной ситуации, много людей задаются вопросом — как удалить свой аккаунт с Имо.

Данный мессенджер изначально имел вид веб — сервиса, который имел интеграцию с многими социальными сетями. Для того, чтобы зарегистрироваться в данном сервисе, вам не нужно выполнять каких либо сложных действий, вам потребуется вход в свой аккаунт с одного сайта. В наше время, имо является мессенджером, который имеет привязку к мобильному номеру, в связи с этим, при регистрации вам по требуется ввести все данные которые потребует система мессенджера.

  Как удалить фото в Имо

Процесс удаления

Если вы приняли такое решение как, удаление аккаунта imo, то вы должны будете произвести такие действия:

  • Выполнить открытие мессенджера и переход в настройки

Меню Имо

  • Произвести нажатие на вашем имени (расположено вверху)

Настройки мессенджера

  • Выполнить переход в раздел «Настройки аккаунта imo»

Настройки аккаунта Имо

Далее, вам нужно перейти в раздел «Удалить ваш аккаунт imo», после, того как вы выполните переход в данный в раздел, вам нужно будет повторно ввести собственный номер мобильного, затем нажать на «Удалить»

Удаляем аккаунт Имо

Бывают такие случаи, когда нужно полностью удалить аккаунт из мессенджера imo, то в таком случае вам нужно выполнить простую и не сложную деинсталляцию на вашем устройстве. Данная процедура удалит из вашего мобильного телефона — программу, но несмотря на это, вы легко сможете вернуться к её прежнему использованию.

  Как узнать номер в Imo Messenger

Мессенджер Imo также можно удалить используя при этом стандартные системные инструменты. Вы можете произвести процесс удаления с помощью специальных приложений которые предназначены для удаления не нужных приложений.

Процесс удаления личного аккаунта и процесс удаления приложения — совершенно разные вещи.

При первом варианте, вы не сможете восстановить свои чаты, звонки и другие данные.

При втором варианте, вы сможете в любое время восстановить все данные или зайти в мессенджер с другого мобильного под свои аккаунтом и продолжить процесс общения.

Видео инструкция

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о